このブログを検索

2011年8月10日水曜日

帰ってきた馬

送料十円だったので、馬を取り寄せました。
ソラ用としては、生アキレス3kg
人間様用としては、モモとヒレ
到着は明後日かなぁ、楽しみです。

冷凍庫のスペースが厳しくなってきたので、在庫を減らす意味も込めて、馬の骨(ミニ)を作りました。
作り方は以前紹介した通り

30分圧力鍋

2時間圧力鍋で予熱

5時間スモーカーモドキで炭火直火焼き

完成
ミニは手慣れたモノです。

本日はソラの調教が有りました。
父、母がいったのですが、かなりお疲れの様子
内容は、人通りが激しい場所でのスワレ・フセ
ええ、誰も居ないところでも危ういのに、そんな状況で出来るわけも無く

0 件のコメント:

コメントを投稿